Utkonos писал(а):да, от мехов и билдов весьма многое зависит
и ни на ком мне не удается набить такую же стату как на моем лрмном осоме
Blackbird писал(а):Utkonos писал(а):да, от мехов и билдов весьма многое зависит
и ни на ком мне не удается набить такую же стату как на моем лрмном осоме
С лрм-ным Сталкером в паре поиграть желания не было, устроить рандому "ад"?) А то, походу, единственный мех, на котором у меня хоть что-то получается (и да, до етого люто ненавидел ракеты и бегал на том же Сталкере с енергетикой - результаты почти те же).
MasterOfDance писал(а):Это только в книгах такие мехи попадаются...
Igor Kozyrev писал(а):Вот тебе точно такой же совет, что и брекстаффу, см выше. И лрм не нужны. Их можно взять только с целью повеселиться, одавая себе отчет в том, что это ракование, а не хорошая игра.
MasterOfDance писал(а):Вообще это основы основ, не обижайся, если всё это знаешь. Хотелось бы чтобы Клик это прочитал.
breakstuff43 писал(а):Вот такой Awesome поставил ему еще модуль на -кд 10лрм http://mwo.smurfy-net.de/mechlab#i=15&l=1dfe9893ca0c09117bedefee0def39e358d4bdeb
Это не самый лучший матч им просто радуют килы)
breakstuff43 писал(а):to Utkonos крутой конфиг, но XL и этим все сказано я бывает на стандарте отлетаю только в путь
Да кстати фероброня реально спасает?
MasterOfDance писал(а): Медаки - не пришей кобыле хвост.
MasterOfDance писал(а): Из сферойдных ассалтов сейчас уже есть баттлмастер, как ЛРМ15х4 он гораздо лучше со всех сторон: BLR-1S И ракет хватит на весь раунд и скорость на порядок выше.
MasterOfDance писал(а):Хотя лучший ЛРМ-щик вот он: STK-3H Этот мех даёт за один залп 60 ракет и они у него вылетают одновременно (ну маленьких хвастик только остаёться). И пока что не появилось меха, который бы мог в этом сравниться со сталкером 3-H. Ещё в конфигах второпях забыл про BAP...
они стоят каждой своей тонны, без них тебя локуст смолпульсом запилит без шансов
и залп всего 50 и точность никакущая, да и нагрев хорош
Как он может хорошо крутиться с таким двиглом? Он же медленее Баттлмастера, а от движка и скорость поворота зависит. Про то что у него ракеты вылетают все одновременно, это я как-то даже и не смотрел и это большой промах . Получается он лучше сталкера в этом. Именно этой модели AWS у меня-то и небыло...основные плюсы осома в том, что он хорошо крутится
MasterOfDance писал(а):Ферроброня полезна только для лайтов, а на других мехах используется очень редко в экзотических конфигах. Потому что тоннажа прибавляет мало, а слотов отнимает все 14.
Про конфиг, я бы тоже поставил 4 15-ки и XL и патронов нужно явно больше, не менее 2000. Медаки - не пришей кобыле хвост. Но сам бы лучше б вообще не играл чем ездить на таком, как его ни собери. Из сферойдных ассалтов сейчас уже есть баттлмастер, как ЛРМ15х4 он гораздо лучше со всех сторон: BLR-1S И ракет хватит на весь раунд и скорость на порядок выше. Хотя лучший ЛРМ-щик вот он: STK-3H Этот мех даёт за один залп 60 ракет и они у него вылетают одновременно (ну маленьких хвастик только остаёться). И пока что не появилось меха, который бы мог в этом сравниться со сталкером 3-H. Ещё в конфигах второпях забыл про BAP...
Хотя у тебя ведь нет сталкера и баттлмастера... Так что мой флуд вообще как в лужу пук наверно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1