Денег (C-Bills которые, внутриигровые), как я понимаю, у тебя мало, и в наличии только ворона 3L.
Ты прав по поводу этого, но проблема не в том что нет именно ИХ, проблема в том что нет возможности вкладывать реальные деньги в таком количестве какие есть потребности ( А играться хочется и участвовать хоть как-то в жизни юнита тоже ). В планах купить вторую ворону как раз таки для лазерного конфига , в любом случае их надо три чтобы открыть все перки до элиты на воронов.
Также я бы пока не рекомендовал тратить сибилы, покупая мехов "на попробовать" - т.к. если не понравится - продажа уже идет за полцены.
Я не собирался их тратить на "ради попробовать" потому и задал вопрос что нужно юниту, что я, как адекватный воин, должен иметь в ангаре для выполнения поставленных задач подразделения.
Также не продавай никакое оборудование, за исключением одинарных хитсинков, они точно не пригодятся
Я старый куркуль, ничего не продаю без ооооочень крайней необходимости, пусть лучше лежит авось пригодится

.
Чтобы попробовать другие классы - есть триальные мехи, причем имеется плюс - когда ты на них бегаешь, то также зарабатываешь XP и потом, в случае покупки - все заработанное можно сразу потратить на прокачку этого меха. Также рекомендую попробовать разные классы, чтобы понять, что ближе.
Я так и делаю, но в связи с ограниченным временем прибывания онлайн, лучше я это время потрачу на променады со своими, это даст мне именно тот опыт какой нужен не только мне . По поводу разных мехов у меня видиние такое что пока что мне всё интересно и скорее всего в итоге в ангаре будет всё, для разного настроения

( Ну куркуль я.... куркуль.....

)
По списку, что имеет смысл попробовать - обновлю позже, когда будет клиент под рукой.
А вот это как раз таки очень важное дело, и это нужно я думаю не только мне, многие вновь прибывшие и не игравшие до этого как я очень нуждаются в такой информации.
Прокачка-фарм идет намного веселее, если есть премиум. Соответственно - если есть возможность и желание - рекомендую. Единственное уточнение - если играешь достаточно много, если раза 2 в неделю - то не стоит, т.к. кнопки "Пауза" нет, и запустившись раз - он (премиум) уже не остановится.
Как не прискорбно это звучит, но тут ты очень даже прав, про условия премиума я знаю по анологии с ВоТ, именно потому что не часто есть возможность играть я и не беру приемиум, эти деньги когда они будут я лучше потрачу на мехов.
Если ФПС низкий (меньше 30 в замесе)- то, с большой долей вероятности, лайты - это не твоё (Хотя в этом правиле есть исключения). Вообще, для комфортной игры желателен фпс выше 30. Медленные мехи при низком ФПС предпочтительнее, легче будет попадать.
ФПС я поднял по совету Wasilij Zaicev уменьшив разрешение в игре, теперь ФПС опускается до 40 во время боя.
Поэтому - я бы порекомендовал побегать на том, что есть и триалах, понять,
Я в самом начале, когда начал только играть, попробовал бегать на триалах и в рандомных ленсах, проблема в том что там команды собираются кто во что горазд, и невозможно понять как и что у этого меха. Поняв это, я стал искать юнит подходящий мне, и надеюсь что в конце концов, я подойду своему юниту.
понять, что нравится, что нет,
Мне сложно понять что нравится, сначала надо понять как и что потом будет понятно что нравится, по стилю движуху не люблю, но на равене бегать понравилось, носишся как башенный, прикольно... , в общем не знаю что мне нравится, хочется быть универсальным по крайней мере сейчас

. Но ориентироваться буду в первую очередь на потребности юнита, мне лично так проще вникать.
и перед покупкой очередного "своего" меха - поговорить с кем нибудь из офицеров - подскажут, стоит-не стоит, и какой мех желателен в том числе и для команды

Именно так и буду теперь поступать раз я в команде, ещё посылать меня начнёте куда макар телят не гонял

.
Я вообще по натуре не теоретик нифига

, мнеб ручками своими пробовать поэтому хотелось бы на тренировке попасть, но так чтоб без движухи, чтоб инструктор спокойно объяснял что делать, как делать, и при совершении ошибки была возможность исправиться, и так чтоб инструктор индивидуальный был ( знаю что оборзел салага

но хоть помечтать

), но насколько я понял такой возможности в игре нет, тренировки проходят во время реального боя

.